Auftaktsieg für die gJD!

Heute hieß es für die neuformierte gemischte Jugend D das Spiel zum Saisonauftakt 2017/18 in Ziegelheim zu absolvieren. Allein kann die Mannschaft dies nicht bewältigen, deshalb mit Hilfe unserer Kleinsten, mit Spielern der Jugend E.

Diese zusammen gewürfelte Mannschaft spielte heute das erste Mal zusammen, und sie zeigten ein tolles Spiel. Ein kleiner Spielfilm, 0:1, 2:2, 2:5, 4:8 zum Halbzeitstand 8:8! Nach dem ruhigen Pausengespräch zeigten die Jungs und Mädels in der zweiten Hälfte ihr Kämpferherz, gingen wieder in Führung mit 8:9, nahmen beim 9:9 das letzte Mal den Ausgleich hin, um dann stetig in Führung zu bleiben. Am Ende ein wohlverdienter Sieg mit 11:15! Sehr gute Leistung durch unseren Torhüter Arne, der in den letzten Spielminuten fantastisch parierte und Nelly die nicht nur 6 Tore warf, sondern versuchte das für sie junge Team zu führen. Glückwunsch! Es spielten: Arne Bader, Pepe Kühne (1), Nikolas Ipatov, Sophie Fechner (2), Nelly Bartsch (6), Maya Färber (2), Lea Starkloff, Fenja Teller (2), Leni Stiebler (2), Jamie Janetzki und Malik Schöppe.